212(d) (3) (A) 면제 신청은 어떻게 해야?

상기 조항은 형법위반으로 추방되어 5년.10년.20년 동안 미국입국자격이 없는 외국인에게도 광범위하게 적용되는 유용한 면제 조항으로 합당한 비이민 비자로 미국에 입국해


비영주권자 추방 취소 신청을 위한 자격은?

이민국적법에 의하면 영주권자가 아닌 외국인으로서 이민법위반으로 추방재판에 회부된 경우 다음의 네 가지 요건을 모두 충족시킬 수 있다면 추방취소신청을 통하여 신분조정으로...


입양아동이 16세가 되기 전 입양 판결 받아야

고아가 아닌 아동을 미국 내에서 입양하려면 우선 해당 주법에 따라 입양아동이 16세가 되기 전에 입양판결을 받아야한다. 그리고 2년 동안 법적인 양육권을 갖고 있는 양부모와 함께 ...