시민권자 배우자 통한 I-601이민사기 면제서승인 및 영주권승인

총체적인 상황을 검토, 분석하고 면제서가 거부될 경우 미국 시민권자인 배우자가 홀로 미국에 남아 살 수도 없고 외국인 배우자의 본국으로 따라가서 함께 살수도 없는 상황에서 결정하고 선택해야 하는 시민권자 배우자의 고뇌함은 극심한 어려움


무비자 입국 후 시민권자와 결혼, 영주권 취득(90일 체류 후 신청)

일반적으로 미국내에서의 불법체류기간이 180일 미만인 경우, 영주권 신청서가 펜딩 상태에서 입국시에는 불법 체류 입국 금지 조항에 적용되지 않아 다른 사유의 입국 금지 조항 (사기나 형사관련)에 해당하지 않


무비자 입국 후 시민권자와 결혼, 영주권 취득(3년 체류 후 신청)

ICE 이민 세관 단속국 요원에게 적발되는 경우 이민구치소로 이송되며 ICE단독으로, 외국인에 대한 신속한 강제 출국 명령 결정 (Expedited Removal)을 내리고 실행한다. 하지만 90일 체류 기간을 넘겼다 해도


코퍼레이션(주식회사)이 아닌 자영업자 취업 이민 스폰서 통한 영주권 취득

주식 회사처럼 개인과 회사가 분리된 것이 아니므로 회사 경비 뿐만아니라 개인 생활 경비 모두 가산해 재정 지불 능력을 증명해야 한다. 최근 승인된 취업 이민 의뢰인의 스폰서는


수영 코치로 O-1A 비자 승인

의뢰인은 소수에 지나지않는 체육 분야의 최고 전문가 비자인 O-1A 받고 입국해 현재 수영코치로 재직중이며 노동 인증이 요구되지 않는1순위 취업이민 (EB-1A)진행 준비중이다.


아티스트 디렉터 O-1B 승인

예술분야 해당자의 탁월한 능력이라는 것은 전문 해당 분야에서 다른 특기자 들과 구분(Distinction)이 되는 높은 수준의 능력이나 업적을 말하며, O1-A에서 요구하는 과학, 교육, 비즈니스, 체육 분야의 기준보다는


E-2 소액투자 비자 승인

애완 동물 미용 Pet Grooming Company 투자 ($140,000), 플러밍 부속품 판매 회사 ($180,000), 파티 준비 서비스 회사 ($40,000) 등 소액 투자로 최근 모두 승인받았다.


회사 재정 심각한 적자 상태, 직원 Laid off, E-2 비즈니스 성공적으로 연장

이 회사가 이제까지 E-2 비즈니스를 통해 미국 경제에 이바지한 내용, 적자 원인, 앞으로 지금까지의 E-2 비즈니스를


취업 이민 2 순위로 목회자 영주권 취득

목회학 석사 학위 고학력으로 노동부 노동 인증 통과 후 급행으로 취업 이민 신청서를 승인받고 가족이 모두 영주권을 취득한 케이스입니다


조건부 영주권자 조건 해지 기다리는 중 잠시 출국해 있는 동안 영주권 거절 통지서 및 추방 재판 회부 통지서

출국해있는동안 조건부 영주권이 거절되어 재입국하지 못하게 되자 타변호사 사무실을 통해 Emergency Parole 신청을 했지만 역시 거절되어