무비자 ESTA 입국 90일 후 시민권자 결혼을 통한 영주권 신청

무비자 프로그램으로 미국에 입국한 사람은 90일 안에 반드시 출국해야 합니다. 그리고 미국에 머무는 동안 다른 신분으로 변경하거나 영주권을 신청해


까다로워진 미국 이민법 심사 및 집행

트럼프 행정부의 반이민 정책으로 인해 많은 이민자들이 불안해하고 있습니다. 그동안 이민자들에게 우호적이있던 행정 지침이나 메모랜덤이


미국 지사 설립, 직원 파견 위한 L1 주재원 비자

한국의 기업이 미국에 진출하는 경우 직원 파견을 위해 L-1 주재원 비자를 신청할 수 있습니다. 주재원 비자를 위해서는 한국 본사와 미국에 설립된 회사와의 지분 소유 및 경영권 행사에 근거한 상호 연관성을 증명할 수 있어야 합니다